loader-ceres.gif
  • -2,00 €

Saba - 250 ml

GUERZONI
Italie
6,00 € 8,00 € 2,00 € TTC

(23,99 € le L)

Moût de raisin cuit et réduit en un sirop concentré.

Produit issu de l’agriculture Biodynamique

Quantité
BS2B-1
  Biodynamie exclusivement

Le Comptoir de Cérès dénicheur de pépites biodynamiques

  Paiement sécurisé

Le Comptoir de Cérès sécurise vos transactions

  Livraison à domicile ou point relais

Le Comptoir de Cérès s’adapte à vos besoins

Partager le produit

Déjà apprécié par le cuisinier romain Apicius, le Saba est obtenu par la famille Guerzoni en faisant cuire le moût de raisin durant 3 jours minimum, à feu ouvert. Une fois réduit d'un tiers, le moût laisse place à un sirop concentré. La tradition paysanne s’est transmise jusqu’à servir la cuisine moderne.

Conseils d'utilisation : édulcorant pour desserts, glaces, yaourts, c’est aussi un condiment pour légumes cuits, fromages et viandes.

BS2B-1

Fiche technique

Pays
Italie
Label
DEMETER
Le Comptoir de Cérès
apporte du soleil dans vos assiettes.