loader-ceres.gif
  • -2,00 €

Moût de raisins - bouteille 750 ml

GUERZONI
Italie
4,50 € 6,50 € 2,00 € TTC

(5,62 € le L)

Jus issu du premier pressage et de la cuisson lente des raisins rouges. 

Produit issu de l’agriculture Biodynamique

Quantité
BM7D-1
  Biodynamie exclusivement

Le Comptoir de Cérès dénicheur de pépites biodynamiques

  Paiement sécurisé

Le Comptoir de Cérès sécurise vos transactions

  Livraison à domicile ou point relais

Le Comptoir de Cérès s’adapte à vos besoins

Partager le produit
Elaboré selon la méthode traditionnelle pour la préparation des « sugoli » (sauces aux raisins) : premier pressage des raisins rouges d’Ancellotta et de Lambrusco puis cuisson lente avec leurs peaux. Le jus intense en couleur et en saveur est ensuite pasteurisé et mis en bouteille sous vide. 
Conseils d’utilisation : à consommer frais avec ou sans ajout d’eau. Adapté pour le jeûne thérapeutique. 
BM7D-1

Fiche technique

Pays
Italie
Label
DEMETER
Le Comptoir de Cérès
apporte du soleil dans vos assiettes.